Листок последний декабря...

Татьяна Сенченкова
Листок последний декабря,
Мы оторвем без сожалений,
Чтобы открылся с января
Счет наших будущих свершений!

Счет наших будущих побед
И светлых дней, что без печали
Мы проживем в потоке лет,
Да так как даже не мечтали!

Пускай курантов громкий бой,
Дремавших ангелов разбудит
И час любой, и день любой
Лишь светлым и счастливым будет!


  От всей души поздравляю всех стихирян и стихирянок с наступающим Новым годом! Желаю новых творческих побед и большого человеческого счастья!