Я согласна... Кёка

Людмила Скребнева
               "Я не тверда. Я ужасающе мягка. Но мне нетерпимо чувствовать,
                как кто-то хочет направлять меня куда угодно против моего желания".
                \М. Тэтчер\


    да, я согласна...
поставьте же в Европе
    свои ракеты
а слово «left» забудьте
please, go to the right


Примечание. Возглавив в 1979 году британский кабинет, М. Тэтчер активно поддержала размещение американских ракет средней дальности в Западной Европе и стратегическую оборонную инициативу Р.Рейгана. По мнению многих историков, именно перспектива нового витка гонки вооружений, на фоне очередного снижения нефтяных цен грозившая СССР разорением, подтолкнула Кремль к реформам.