Серия

Игорь Крицкий
Определённо, в жизни есть что-то, с чем можно спокойно помереть

Определённо,  всё плохое во мне прежнее оказалось таки лучше хорошего нынешнего.

Скелет человека идеально приспособлен сгонять за счастьем.

Прямохождение – это чистое любопытство.

Жених танцевал хорошо. То заламывал руки, то локти кусал, то хватался за голову.

Мир так меняется , что мой плевок не поспевает  за ним.

Всё будет непечатно хорошо

Если нет повода подурачиться. Значит - сам дурак, или все вокруг.

Какие там меры - когда такие мирЫ..

Мы к ним с симпатией , а они жмотятся.

Нас держит страх - потерять страх.

Если ты не сильный и не смелый, будь хотя бы подлым и трусливым. Не позорь эволюцию .

От моральной победы, осталась одна аморалка.