Карман

Аглоссер
   О нём мы редко говорим,
  но каждый день имеем дело..
 Любой стократно подтвердит:
КАРМАН тугой - гуляешь смело...

   КАРМАН описан,как деталь,
деталь одежды,вшитой в ткани...
   Прошит порою,очень жаль,
что не всегда набит деньгами...

    КАРМАНЫ есть и у души,
мы прячем там свои проступки.
     Такое там наворошил...
   С карманами бывают сумки..

КАРМАН - ВМЕСТИЛИЩЕ,МЕШОК,
быть может также частью тела,
 в  породой горной...глубоко...
   Карманы слов и у поэтов...

        26.12.2013.