Лучше нету

Таля Венская
Острую  иголку
Положу  на  полку.
И  клубочку-колобочку
Вдруг  не  станет  колко.
У  рассеянной  девицы
На  столе  остались  спицы,
Их  сейчас  же  -  под  замок,
Чтоб  ни-ни!  Не  уволок
Тот,  кто  нынче  появился
Здесь.  И  дом  преобразился.
Всё  куда-то  прячется.
Какое-то ребячество!
Но,  скажу  вам  по  секрету,  -
Лучше  этой  жизни  нету.
Пусть  совсем  ещё  ребёнок  -
Он,  мануловый  котёнок.

25.12.2013г.