эх, жизня расейская!

Александра Целомудренная
ПОНЕДЕЛЬНИК. Давлюсь я в трамвае,
морды все с перепоя - аж жуть!
и кондуктор противно так лает,
а водитель уж "прИнял на грудь".
пасть разявил сосед - перегаром
мне в лицо (падла!) нагло дыхнул.
другой чавкает - давится салом,
третий - зонтиком в попу мне ткнул.
а четвёртый прижал-навалился,
в мокрый плащ я уткнулся лицом,
задыхаюсь, в конвульсиях бился...
пятый (бля!) отдавил мне яйцо!
и вдобавок, ко всем моим мукам,
сзади гомик пристроился - "ой!!"
а сосед, по секрету, мне в ухо
говорит: "ох, достал геморрой..."