Лайнер под названием Россия

Александр Братских
Гигантский лайнер под названием Россия
Летит куда-то потерявши курс
Ещё полны запасы в баках керосина
Штурвалом судно можно развернуть

Пока ещё работают турбины
Вот штурман спорит с командиром корабля
В салоне в панике кричат все пассажиры
И столкновенья избежать уже нельзя

Возможно ли ещё спасти машину ?
Сорвавшуюся в штопор и пике
Возможно ли спасти всех пассажиров ?
Обломки ведь остануться в Земле ...

Но, перед самою Землёю ...
Случилось чудо, как бывает иногда;
На высоте всего лишь 1000 м ...
Пилотом как всегда помог
С огромный с Ориона НЛО ...

25 Декабря 2013 - 21 Декабря 2021 г.