Подковы на счастье, удачи раздать

Галина Титова -Дмитриева
Праздник стучится в двери.
Новый год запрягает коней.
Домчаться до главной цели.
С Новым годом поздравить людей!

Счастьем своим поделиться.
Подковы на счастье, удачи раздать.
В эту ночь в плену сказок кружиться.
Их в реальность потом превращать!

В домах горят елки и свечи.
Праздничный стол накрыт.
Осталось чуть - чуть до встречи.
Подковы на счастье, удачи принять!


С наступающим Новым Годом друзья!!!
Счастья, здоровья, радости, тепла и добра.
Пусть удача сопутствует вам всегда!
Подкову на счастье лошадка вам принесла!