Я головой отвечаю за все грехи человечества

Сумасшедший На Свободе
слова (лестница, вопрос, телефон, подарок, дверь, солнце, письмо, голова, расстояние, грусть)

Я головой отвечаю
За все грехи человечества.
Мы пришли в гости к солнцу,
Солнце с грустью в глазах нас встретило.
Ещё на лестнице
Под запах дыма мутного
Вопросы крутились,
И телефон звонил ежеминутно.
А я чувствовал-
Ни к чему эти подарки,
Ни к чему в дверь звонок
И цветы ароматные.
Я опять недодумал,
Как в тот раз летний,
Но теперь пасьянс, увы, не сложился,
Со мной не оказалось
Мудрого человека.
Мне было хорошо только с ним,
Только там
На большом расстоянии отсюда,
Туда мне редко приходили письма...


И всё-таки, это делать было не нужно.

XX.12.13
https://vk.com/lychezarni