С благословенья богини любви

Владимир Петрович Трофимов
На фоне Ориона, в соседстве с Близнецами*
Достоинств не уронит Венера без мерцаний.

Моргают только звёзды из поднебесных высей,
Искрится бисер росный, себя к звезде причислив.

В селе сегодня танцы. В подпитье кавалеры.
Удваиваются шансы в работе акушеров.

И будут в ЗАГСе гимны органа Мендельсона,
Чтоб снять запрет на схимы внебрачного закона.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
*) Орион и Близнецы - созвездия небосферы.