Нет худа без добра

Леонард Зиновьев
«У меня паника! Выпустите меня из магазина игрушек!», думала она. «Как много опций. К этому меня не готовили, этому меня не учили!... Кто там имитирует? Задолбали уже!... Стресс, укоренившийся в финансах… Светлая быль не становится сказкой… Получится ли стать собой, если убежать отсюда?... Голова на месте. Но она не светит… Оставайтесь на месте. Никаких вам туннелей… Ваша лень безопасна и легка. Никому не дарит горести она!»… «Жаль, что нам в студенческие годы не преподавали социальный сюрреализм!» подумала регистраторша. И сказала: «Объявляю вас мужем и женой!»