Свет в конце тоннеля

Леонард Зиновьев
Удаляющийся свет в конце тоннеля был хвостовым фонарем последнего вагона, а сам тоннель оказался закольцован. Оптимист, пессимист, и реалист наконец-то нашли повод примириться.