Из окна белкой

Сумасшедший На Свободе
Из окна белкой
На снежные ветки
И умчаться по хвои
В далёкие дали,
Чтоб не знали меня
Как человека,
Чтоб как дикого зверя
Боялись.

Забыться полётом,
Забыть тех, кто ниже,
Пусть мозг будет меньше,
Зато тело выше
И легче и тоньше
И даже ловчее,
За собой оставляя водопад преступлений
В виде пороха снега,
Буду лететь я
Над проводами и крышами.

И однажды в капкане
Черноусого доктора,
Запутавшись
И обреченно вздохнувши,
Я пойму-
Трофеем на стене лучше, наверное,
Чем мучить свою остывшую душу.

09.12.13
https://vk.com/lychezarni