Хозяйка года

Людмила Ведерникова 2
Хозяйка года - снежности под стать!
Красавица! Стройна и черноглаза!
А грива! Хвост! Ну где её сыскать?
Увидишь и душа пылает сразу!

Она везёт нам новый, светлый год!
Весёлым ржаньем всех нас поздравляет!
Чтоб был здоровым, радостным  народ!
В году пришедшем счастья всем желает!

Не раздувайте Вы пожара ссор!
Свою энергию, как злато, берегите!
Начавшийся, чуть притушите, спор.
Эмоции лишь для веселья сохраните!

И год, как скаковая лошадь, пролетит,
Чуть притормаживая бег на поворотах.
Здоровыми и мудрыми вам быть!
Любви и счастья набирайте обороты!!!