Сердце, не изведавшее печали...

Людмила Владимирская
" Исполненный милосердия,
  непременно обладает мужеством"
                Конфуций
               
*
 Сердце, не изведавшее мужества в печали,
 вряд  ли  умеет  искренне сочувствовать