Скажи, ты мой?

Вик Тор
Скажи, ты мой? Меня этот вопрос
волнует уже целую минуту...
Но сильно. Будто я бежала кросс,
и вдруг стена возникла ниоткуда.
А мне бежать! - сквозь стену не пройти
А вдруг, конец так явно обозначен?
Конец всему. И Свету. И Пути.
Нелёгкого решения задача...
Нельзя разбить, нельзя перемахнуть..
Не обойти. Всё - просто невозможно!
Мне Серафим укажет лёгкий путь -
путь пёрышка. Взлететь совсем не сложно.
И вот уже я поднимаюсь вверх.
И мне бежать теперь уже не надо.
В полёте я! Не сдерживаю смех.
Ты будешь мой. Я очень-очень рада!