Любимой

Самат Жаксыбаев
Я снова влюбился
И вроде не на шутку,
Она пришла словно,
Как весна.
Красивая улыбка,
Ножки от души
Младше меня, на 4 года она,
Но любви моей не мешают года.
Каждый день она обнимает меня.
Голубая ветровка, накрашены глаза,
Все знают, что это Зайка моя)