Одним дыханием...

Ирина Кучина
Господи! Сколько раз я его выгоняла... и вот он ушёл,
Не думала, не гадала, не знала, словно бы дождь прошёл.
Открываю окна настежь... мне бы воздуха глоток,
Увы, я поздно поняла, что люблю... земля уходит из-под ног.

Прости за нежность, что другим дарила... тебе лишь слова,
Каждую полночь - не тобою любима, чёрт, я опять не права.
Губы вымолвить не смогут... как без тебя мне жить?
Мне наверно по судьбе уготовано, одним лишь дыханием тебя любить.