C Новым годом Лошади

Михаил Зайшлый
Год прошел - как ожидалось:
Ридна ненька облажалась!
А змеиное кубло
На Майдан люд повело
Чтоб друг другу лица били
(Казнокрадов подзабыли).
Год конячий на подходе
И молва идет в народе:
"Сколько ж надо съесть бухала
Чтоб кобыла синей стала?"
Говорят, почти открыто:
"Двинет этот конь копыта!
И овца зеленая
Вряд ли даст что новое.
Вера вся на обезьяну,
Хоть мартышки не обманут"