а не спеть ли мне песню... о любви?

Надежда Ревазова
Рекламодатели любви
несут дежурные улыбки,
готовы змейкою увить,
с необязательностью рыбки

побыть и сплыть, им лучше смерть,
чем за слова любви ответить,
поверишь им? забудешь честь?
Она им лишняя, не дети -

так самодуры, лишь масштаб
Бог не даёт, чтоб развернуться,
ведь им смиренный - значит, раб,
и стыдно блудникам вернуться

к Отцу, поэтому любовь
прокручивают сниже вновь.