Стыд Ходорковского

Кот Смеюн
   "У такого государства стыдно не украсть" М.Ходорковский

А власть у нас не удалась!
От дураков дорог не видно!
Здесь стыдно пацану не красть
И лишь сидеть в тюряге стыдно.