Люблю смотреть на звезды-Людмила Фивейская

Гандвик
Люблю смотреть на звезды - их очень много там.
В этот миг мне хочется подняться к небесам.
Как здорово, наверное, лететь там в тишине,
Планеты видеть яркие в кромешной темноте.
Не знаю, сколько времени пройдет, пока лечу,
Но я не пожалею  - я этого хочу.
Верю я, что где то очень далеко
На другой планете также хорошо.
Живут такие же как мы, не ведая о том
Что прилетит к ним звездолет, и я,
                конечно, в нем.
Может, будет все не так, а наоборот -
Прилетит к нам робот, в гости позовет.
Я конечно, с радостью полечу туда.
Наверное,  и там живут такие же, как я.