Глазёнки искрят

Добрая Душенька
Почему  их  так  много Боже,
Деток, брошенных?- сердце  гложет..
Те глазёнки  Жизнью  искрят..
Как  же  быть-то..в  душе  моей - ад.

Есть  желанье  у  них..кто  поможет?
И  надежда, что  кто-то  сможет..
Мама, папа.. - усыновят.
Ведь  глазёнки  Жизнью  искрят!

Почему  их  так  много, Боже?
Ведь  молитва  многое  может.
Невозможно  забыть этот   взгляд..
Пусть  их   каждого  усыновят.