О зрелости возраста

Анатолий Бугаев
Не гляди на меня на такую,
Я, увы, уже не молода.
Но, до смерти тебя зацелую,
Будешь рядом со мной навсегда.

Почему на моделей вас тянет,
Что хорошего можно узреть?
Дама в теле, при формах, не вянет,
Вот где есть и на  что посмотреть!

Наши дамы прекрасны собою,
Как прекрасно с годами вино!
Они с тонкой и мудрой душою,
Знать природой, им это дано!



2013
фото из инета