Живые камни с Глории. Фантазия

Любовь Кравцова
Они прилетят и не скажут: мы те, кто для Вас рисовали
в пещерах и Наске Вашей. Вы нас никогда б не узнали!
Мы каменные, но люди. За Солнцем напротив Земли.
Глории нашей не будет, если взорвётесь Вы!

Сейчас равновесие судит наши миры.
Как каменные орудия будем лежать до поры.
Мы в небо поднимемся, люди! рухнем на головы Вам,
атомным войнам - судьи, подобные валунам...

                8 июня 2013 г.


*Наска - пустынное плато в Перу

**Предполагаемая планета Глория находится за солнцем, напротив Земли, поэтому нам её не видно.
Каменные люди, то есть скелетом наружу, размножаются почкованием.(улыбка).