Акварели, акварели!

Ирина Собишина
Акварели, акварели!
Кисти, мёрзлое стекло.
Снеговик, снежинки, лошадь
Нарисованы давно.
Жду с весёлым нетерпеньем,
Трудно дело ждать-по-ждать,
Чтоб два, нуль, один, четыре,
С радостью, тут написать.
_______________________