У Бога нашего мы народ святой

Валентина Охицинская
У Бога нашего мы народ святой.
Он избрал нас из всех народов.
Из плена суеты Своей рукой
Он вывел, наделив свободой.

Свободой от греха, от суеты,
От мрачных мыслей к упованию счастья.
От безнадёжности любой мечты,
От всех сомнений. от всего лукавства.

Мы приняли свободу во Христе,
Как дар любви от любящего Бога.
Он даровал свободу в полноте
И подарил нам Божии Чертоги.

Аминь. 05.02.03.