С Новым 2014...

Амалия Ривз
Пусть в прошлое уйдут - несчастья и невзгоды!
Пусть радость в каждый дом войдёт!
Нам не важна сейчас погода, -
Когда за дверью - Новый Год!
Так пожелаем мы друг-другу -
Добра и теплоты в душе,
А доброй голубой лошадке -
Овёс поставим на столе!
Пусть привезёт она здоровье,
Подарит счастье всем она;
Подарки, шарики, веселье...
Подарит всем! Всего! Сполна!
Ну и, конечно же любви!
Будьте любимы и нежны!
Кто любит - пусть не потеряет!
Пусть - все исполнятся мечты!
(26.12.2013)
***********************************
ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!