Из пространства бездны... скачет...

Людмила Агузарова -Левакова
Поздравляю  друзей,  Стихирян,  а также  всех  читателей  моей  странички  с  наступающим  Новым  годом!  Пусть  год  деревянной  синей  лошади  принесёт  вам  много  счастья,  любви  и  вдохновения,  добавит  скорости  в  реализации  намеченных  планов,  упорства  в  преодолении  препятствий,  трудолюбия  в  достижении  целей,  полёта  в  осуществлении  мечты,  ощутимых  успехов  в  вашем  творчестве!

Из  пространства  бездны…  скачет,
Слышен  стук…  лихих  копыт,
Тайну  чар…  скрывает,  прячет,
Может…  Новый  год…  спешит?

Стук  узнали?  С  шёрсткой  гладкой,
Самый  верный…  друг  людей,
Деревянной…  год   лошадкой…
В  мир  откроет…  шире  дверь!

Разукрашена…  лошадка
В  синь  небес…,  лазури  цвет,
Расчесал  ей…  гриву  гладко
В  полночь  ветер…,  веял  вслед…

Свет…  в  подарок…   лунный  с  неба,
Чтоб  светился…  блеском  взгляд,
«Пыль»  с  копыт…  сверкала   снегом,
В  гриве  звёзд… – струился…  ряд!

Шире  двери…  отворяйте…,
Тпру…  лошадка…,  подожди!
Год…  к  нам  входит…,  принимайте!
Что  с  ним…  ждёт  нас…  впереди?

Ночь  волшебная…,  куранты
Слышишь,  бьют…  двенадцать  раз!!!
Разноцветные…  гирлянды,
Ёлка  радует…  всех  нас!

Поздравления…,  пожелания,
Речь…,  с  Шампанским… – главный  тост,
Поцелуи…,  обнимания…
И  подарков…  целый  воз!

Москва  26  декабря  2013  г