Как хочется вернуться в детство..

Мария Сорокина 13
Как хочется вернуться в детство..
Не думать о карьере и деньгах.
А радоваться солнечному свету
И выпавшему снегу по утрам..

Как хочется на Новый год под елкой
Найти с конфетами припрятанный мешок..
Копаться в них, вдыхая запах тонкий.
Потом читать на стульчике стишок..

И чтоб  подарок из цветной бумаги
Был лучшим из подарков на Земле..
Чтоб снова молодой была-бы мама!
И «оливье» на праздничном столе..

Как хочется вернуть очарованье..
И к празднику разрисовать окно!
Под бой курантов загадать желанье
И верить, что исполнится оно!