Любовь? Да нет! Откуда?!

Людмила Владимирская
                "Бредет босая, в мой пиджак одета.
                Она поет на кухне поутру.
                Любовь? Да нет! Откуда?!
                Вряд ли это!
                А просто так:
                уйдет - и я умру"
                (Е.Винокуров)


Кто  за счастьем  летит за границу,
 Кто под солнцем чужим  себя   жжет...
  А за окном у нас гостит синица,
   И спит на старом кресле мудрый кот.

А мое счастье  варит борщ на кухне,
 Пельмени лепит, подметает пол.
  Дочурка спит в своей  кроватке...- Тише...            
   И ангелы хранят мой добрый дом.