***

Петелина Мария
О ремесле тебе? Изволь.
Я лишь о нём могу отныне.
Поэты отмеряют боль
и шьют одесскими портными.
Вам подлиннее рукава -
от глаз подальше спрятать вены?
Костюмчик сел? Не узковат?
А ты... А ты, читатель, смелый.