Чтобы не говорили...

Белякова Светлана Николаевна
Чтобы не говорили,
а страна трудится и живёт,
на лучшее надеется и ждёт.
Строитель - строит,
пекарь - печёт,
швея - шьёт.
Кружится в труде
праведном народ,
любит, ненавидит,
возрождения ждёт.
К выборам готовится -
печётся за кого
голосовать.
Каждый за своего
кандидата готов
горло драть,
в априори же,
все обещают многое,
но с обещанного
сбывается самая малость,
этим и открыта дорога
для таких, как Против Всех,
кто обещает мало,
но верит в успех.
Не коротайте Жизнь,
каждая минута дорога,
как часть жизни
вечная и бесконечная.
Спокойного момента не ждите,
его не существует.
Оленям, к примеру,
дороги не нужны,
они их прокладывают сами,
это только нас
неизвестность пути
пугает впереди.
Восстановить гармонию
и ощутить баланс,
поможет ощущение
полезности всех нас.
Ведь не востребован,
как затерян.
Духовный аспект
тоже важен,
лечит тело и
душу нашу.