Новогоднее

Инга Мальцевская
                ...Салаты вешаю на ёлку.
                Пижонюсь так, как никогда,
                И чуда жду... Но фигли толку?
                Опять не светит. Как всегда..
                (из инета,автор не указан)


«Мы рождены,чтоб сказку сделать былью», -
Запечатлел святую  истину поэт,
 А все,что нам не светит,станет пылью,
Программы,что не светит, в жизни нет!

Красиво мы развешаем салаты,
Поставим коньячку еще под елку.
Друзей и Деда, с бородой из ваты,
Мы пригласим,и будет прорва толку!

Мы стол с любовью для друзей накроем,
Они нам пожелают много счастья!
Когда  куранты грянут громким боем,
То в вечность канет прошлое ненастье!               

Все сбудется,мы это точно знаем,
Свои желания  напишем на листочке,
Мы  их шампанским лихо запиваем -
Простые незатейливые строчки.

 Мы знаем,что «в начале было слово…»,
И до последних дней в него поверим…
С  двенадцатым ударом,с годом Новым,
 Любви и сказке открываем двери!




                декабрь 2013