Опус 19116

Вячеслав Цыбулько
19116---23:13, 25.12.13, читая Макаревича.
Разучились летать… ночами…
Птица с… ангелом… пополам…
Слишком много в глазах… печали.
Слишком пусто в душе. А там
Не должно быть и грана… отчаяния…
Ведь тогда не подняться нам…
А могли бы летать. Ночами.