Опус 19113

Вячеслав Цыбулько
19113---22:46, 25.12.13, читая Ван Вэя.
Когда-нибудь забрезжит лунный свет,
В разрывы наглых туч прорвётся…
И ими же, из зависти, прервётся –
Мелькнул… исчез… И вроде был. И нет.
Но всё-таки – забрезжит лунный свет.