Родные выпьют за меня...

Вячеслав Знакомый
Родные выпьют за меня,
Подняв бокал с игристой зыбью,
А я свой чай некрепкий выпью,
Себя при этом извиня.
Не я такой. Во мне другая,
Меня ругая, берегись,
Как рыба с моря, бьётся жизнь,
А мне лишь чай и предлагая.