Заблудился совсем в этой жизни...

Четырежды Икс Про
Заблудился совсем в этой жизни,
Не понять мне где друг, где враг.
Своей правды среди многих истин,
Не могу отыскать я никак.

И опять сижу ночью глухою,
Кругом тихо, один я совсем.
Из Сети текут байты рекою,
Да мигает диодом модем.

Можно так просидеть до рассвета:
Пролетит быстро время в Сети,
Или взять и сбежать на край света,
Только вот от себя не уйти.

И, увы, не поможет мне Яндекс,
Да и в Google ответ не найти,
Не придуман такой еще компас,
Чтоб помог искать в жизни пути.

И ничто не подарит мне радость,
Будет холод лишь и темнота,
И бессилен помочь мне тут разум,
Впереди лишь одна пустота.

Февраль 2013.