Жизнь

Владимир Васильевич Рябов
О, Жизнь, как много в этом слове для каждого по- разному звучит.
Дышать, конечно, полной грудью, смотреть и слышать все как есть.
И есть еще, конечно, чувства, которые внутри же каждого из нас живут.
Обратно слово, а сколько  радости, эмоций, счастья и вместе с этим  боли.
О, Жизнь! Прекрасна, хороша- идти, бежать, страдать.
Итог один, но смысл разный...Оставить что- то позади:
Любили, помнили и чтили. И это наша с вами Жизнь,
как Ты сложна, неумолима.Но всё таки- Достойно надо всю её пройти.
Прошу Вас не искать в литературе, таких там фраз уж точно не найти.
Все было только из моей Души! У Вас одних такое право:
читать, понять и оценить!