Ты только верь...

Вера Аксенова-Соснина
А кобра уползёт. И знаю я,
Наш мир предстанет радостным и добрым.
Печаль с собою унесёт змея.
Она уходит. До свиданья, кобра.

На смену ей несётся синий конь.
Он самый верный, самый-самый смелый.
Он не захочет погасить огонь,
Что я храню, но только неумело.

Я жду тебя... Мы ждём тебя, родной!..
Ты станешь самым-самым добрым другом.
Пусть снег - метелью или дождь - стеной,
Не испугают нас ни дождь, ни вьюга.

Ты только верь мне, я тебя прошу.
Ты верь, и всё наладится, я знаю.
Я всё, что хочешь, для тебя свершу.
Теперь я это ясно понимаю.

Ты только верь...