Зимняя рыбалка

Игорь Керилов
Утонул управляющий цирка,
На рыбалке, в поселке Ткачи,
Невосполнимая дырка….
Плачут клоуны и силачи,

Ах какой был душа человек,
Управленец …НЕТ!!! – государь!
Ни кого не обидел вовек,
Не таскал   цирковой  инвентарь,

В ярко – сиреневом гробе,
С отливом из перламутра,
По глубокой снежной утробе,
Несет предводителя труппа

Засыпали, тают льдинки,
И горько толпе, и жалко,
Будут кричать на поминках 
 - Еба..ая рыбалка!!!