Моя бабушка родная...

Белокуров Константин
Моя бабушка родная,
Ты, скажу я не тая,
Лучше всех – я точно знаю,
Знаю точно это я!

Кто на свете всех добрее,
Всех душевней, веселее?
Согласится вся семья -
Это бабушка моя!

Что желать тебе с любовью,
И чего важнее нет?
Только крепкого здоровья -
Чтоб на много-много лет!

Жизни мы тебе желаем
Без особенных проблем.
Ну и крепко обнимаем –
Зацелуем щас совсем!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru