основано на реальных событиях...

Странность Снов
и ты считаешь, что я тебе поверю?
ты врешь, это не я.
таких со мной событий приключилось, хоть стой, хоть падай
со смехослезными улыбками в глазах
я сплю, я ничего не помню, и тихо, еле носиком сопя
причмокивая губками, так нежно, я диалог веду...
да вроде, про себя.
ан нет..все это лишь уловки той проклятой ночи, что в уголке хохоча, даже ржа
сидела и смотрела на меня.
как я, встав на "пятно" забыл - кто я.
ну, а на утро, ой, туман.. где стены...вы мне нужны, опора мне нужна...
я в самолете...душ...чай...может быть и пища, преподнесенная, как манна...
и все, все это для меня...
я в самолете...но он стоит на месте
я самолет! вот, истина моя!
я сам пилот, я сам и крылья,
                я сам, а может и сама
все как в бреду, но честно, други!
так пить нельзя...
но есть зато что вспомнить, ну, и с друзьями посмеяться, еще раз.