Со счастьем в обнимку!

Арина Светина
http://www.stihi.ru/2013/12/24/5459

Ответ на "Наблюдалочку" Светланы Житиковой.


Самое страшное, что с головой
явно не дружит, веселый "герой"!
Но пожалеть его стоит немножко,
В радость и счастье захлопнул окошко.
Вот потому и "рычит" он на всех,
где - то потерян удачи успех...

Жалко дедулю, совсем одичал,
вот бы нашел он - надежный причал.
Бабушка как - то, в аптеку  зашла,
дедушку этого, сразу нашла.
И улыбнулась приветливо:
" Дед! Я приглашаю тебя на обед!"


Дед засмущался  до самых корней:
" Ну, я не знаю"...- Голубчик, смелей!
Стопку налью, и огурчик хрустящий,
станешь родной, ты собой!  Настоящим!
Бороду сбреешь, поглажу рубашку,
сала нарежу - огромную чашку.

Включим мы ящик, пускай «тарабанит».
Твой геморрой, от тепла, сам "завянет".
Будем ходить вечерами гулять,
нам ни к чему, нашу "форму" - терять.
Я ведь дедок, несмотря на года,
очень еще ничего...  молода!

Пышною статью согрею...постельку,
ты в сапогах поменяешь мне стельку.
Будет тепло и тебе, и... ногам,
Люб стал ты мне, никому не отдам!
Утром вдвоем заглянули в ларек,
Что - то хотите, дедуля - милок?

С праздником, Вас, я поздравить зашел,
милые девочки, все - хорошо!!!
Самое главное, что с головой -
полный порядок, «вернулась домой»!
Я не один, а со счастьем в обнимку.
Ох, до чего ж, я люблю тебя - Нинка!!!