ЕЛЬ

Юлика Григорян
Кокетливо приподнимая
Пушистой зелени подол,
Стояла елка молодая,
Блестел на солнце ствол.

Казалось, в танце бесконечном,
Ей ветер голову вскружил,
А после ухажер, беспечный,
В свои объятья заключил.

И ветки чуть приподнимая,
Так ель-красотка замерла.
Нарядная и молодая,
Она влюбленная была.