Сырок

Юлика Григорян
Ах, как хотелось, как хотелось
Мне глазированный сырок.
Мне не мечталось и не пелось,
И мысли все наискосок.

По лужам хлюпая нещадно,
Просила мужа об одном:
«Купи глазированный, ладно?
Побалуй женушку сырком».

Но не судьба мечтанью сбыться –
В продмаге не нашлось сырка.
С глазурью не нашлось в столице.
Придется потерпеть пока.

Жена хотела, муж страдал –
Жене сырочка не достал.
Сырок не стоит стольких строк,
Придет к нам счастье на порог!