Равнодушие

Екатерина Пономарева 1
Тишиною натянуты нервы,
нет эмоций,нет споров простых
и спокойствия тают резервы
в пустоте.Голос сердца затих,
не ликует, не стонет, не рвется,
жизнь застыла.Но все же идет.
А душе от бессилья неймется
в ожидании:-Вдруг чувство придет,
разбивая мой замок сонный,
разрушая спокойствия тишь?!
Только ты,отчуждения полный,
равнодушно,как прежде молчишь...