Прозрачный сон

Инесса Завялова
 лепесток... 
 роса...
 дрожит душа
   дрожит любовь
  она
    чиста
  дрожь не страх -
   тишина
     прикосновения легки
    эхо другой души
  на лепестках полевых трав
                прозрачный сон
  исчезло небо звезд
     и это хорошо
   первый луч проснувшейся зари
     они вдвоем
       они бегом к реке купаться
    истома счастья
       знакома только им
    смеяться тишину реки обнять
       в округе никого...
 поле... лес...луга...
               
      лето
          лепесток
        следы росы исчезли
           солнца луч прокрался сквозь облака