Шла девушка домой с корпоратива

Дварт
Шагаю я на шпильке по сугробам,
Сугробов нет?  Шагаю я по льду.
Не будет льда, такое редко чтобы,
По лужам декабря вполне пройду.

Что минус три, что тридцать - было б стильно,
Колготки - чтоб поменьше было DEN.
Игристые во мне играют вина,
И Амаретто аморалью взяло в плен.

Что снег в лицо, что дождь – мне всё едино,
Всю логику к чертям, на снос, на слом.
Единственный  - казался мне мужчиной,
И тот, как в сказке - сделался козлом.

Таксисты провожая цепким взглядом,
Всё  как всегда - на помощь не спешат.
А я походкой гордой, чуть зигзагом…
Слов в недостатке, только русский мат