без семи с половиной будда. гипер

Святослав Клоков
без семи с половиной будда
без четверти
иисус христос
я уже
никогда не буду

посыпав голову
пеплом звезд
пропустив тишину по венам
пустоту досмотрев





до дна
                ..................

кто в нас смотрит?



слепая бездна



кто поет нам?



лишь тишина














                .....................................